4/29(水) 玉玲★
- 2020年04月29日
- ランチメニュー
皆さん、こんにちは(*^▽^*)
昨日に続き玉玲です(笑)
今日は『昭和の日』で祝日ですが、毎年の様な
GWというわけにはいきませんね(*_ _)
今日からお休みに入りますが、今は我慢の時期だと思います・・・
不要不急の外出はせずに家で過ごしましょう!(^^)!
1日でも早く収束することを願うばかりですね・・・(*_ _)
それでは、本日のボヌールです(`・ω・´)
昨日名古屋施設長が鉢に植えてくれたボヌールガーデンから
スタートしましょう!!
とても綺麗に咲いています(*´ω`)
おしぼりたたみを手伝って下さる入居者様です!
今日もありがとうございます!!
入浴後の入居者様です(●´ω`●)
こちらは、名古屋施設長と一緒に(^^♪
入浴後には、髪のセットや爪切りも行なっています(*‘∀‘)
ランチメニューを紹介します(*´ω`)
☆桜エビ御飯
☆赤魚のバター醤油蒸し
☆ふきの煮物
☆小松菜のごま和え
☆白桃 でした!(^^)!
桜えび御飯ですが、桜えびの出汁が出ていて
とても美味しかったですヽ(^o^)丿
塩加減も丁度良かったです。私も今度作って
みたいと思う1品でした( *´艸`)
午後からは・・・
ご家族様からの荷物が届きました!!
美味しそうな果物やお菓子の詰め合わせですね!!
訪問販売さんが中止となっており、お菓子等の
購入が難しい中、こういう詰め合わせは本当に
嬉しいですよね!!
オセロ対決や・・・
パズル等・・・
頭や手を動かす運動は、時間を忘れリフレッシュ効果
もありますもんね!!
今日はここまで!!
明日のボヌールブログもお楽しみに~(^_-)-☆
" data-num-posts="5" data-width="650">